Neugestaltung der WC's

Im Juni 2016 gestalteten einige begabte Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen unter der Anleitung von Saskia Nüßle und Cornelia Spitzer die WC-Anlagen im 3. Stock. Eine Woche lang herrschte kreative Stimmung im Schulhaus bis die jungen Künstlerinnen und Künstler mit ihrem Ergebnis zufrieden waren. Nun können sich die Toilettenräume sehen lassen! Besonders die neuen 1. Klassen und auch die Lehrerinnen und Lehrer erfreuen sich an den Wandmalereien rund um das Thema "Dschungel".

Sportfest

Am 28.06.16 fand am nahe gelegenen Sportplatz unser Sporfest statt. Es nahmen alle Schülerinnen und Schüler der Schule an diesem großartigen Ereignis teil. Die Kinder der ersten und zweiten Klassen bzw. der dritten und vierten Klassen traten in den einzelnen Disziplinen gegeneinander an. Es gab folgende Wettbewerbe: Stafellauf, Sackhüpfen, Hula Hoop, Seilspringen, Seilziehen, Fußball.

Alle waren begeistert, wir hatten viel Spaß!

Die Kantine des Sportplatzes versorgte uns mit kühlen Getränken, Eis und Essen.

Faschingsfest 2016

Auch in diesem Jahr fand das beliebte Faschingssfest unserer Schule im Ottakringer Jugendzentrum statt. Für die Schülerinnen und Schüler ist das immer ein besonderer Höhepunkt. Es wurden eine Vielzahl an Aktivitäten angeboten, wie etwa einBillard Tunier, eine Modeschau, Tänze mit eigenen Choreografien und eine Schminkstation. In der Disco konnten sich die Schülerinnen und Schüler bei ihrer Wunschmusik austoben. Natürlich wurde auch für das leibliche Wohl gesorgt. Es gab Brötchen, Getränke und erstmals warme Waffeln.

Unser Faschingsfest war ein voller Erfolg und wir freuen uns schon auf den nächsten Faschingsdienstag.